Wir waren über Weihnachten in dem Hotel und es wurde jede Erwartung übertroffen, das Resort ist sehr schön angelegt, super gepflegt, direkte Strandlage einfach traumhaft! das Personal ist super nett und sprechen auch gut deutsch! Wir hatten ein dreibett-Zimmer mit seitlichen Meerblick , was Standard mäßig eingerichtet ist, täglicher Zimmerservice, auch täglich kostenlos, ausreichendes Wasser in Flaschen! Das Essen in den verschiedensten Restaurants war sehr lecker und für jeden etwas dabei!
Standard dreibettzimmer mit Meerblick
Buffet jeden Tag vielfältig und verschiedene Speisen zur Auswahl frisch zubereitet mit live cooking, alles gut vertragen! Hotel benutzt nicht das Wasser aus der Leitung, auch nicht für die Eiswürfel !
Das Personal hat einen die Wünsche von den Augen abgelesen und waren immer auf Zack!
Ca 15 min. Vom Flughafen mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen! Wir haben Kosmetik, hamam und Massagen genutzt! Mein persönliches Highlight das Kamel Oskar am Strand !!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Diese positive Resonanz freut uns außerordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Das Kamel Oskar freut sich bestimmt auch auf Sie. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Giftun Azur Resort Team