Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, immer wieder gerne, ..

Zwar etwas älteres Hotel, im Bungalow kleinere Mängel aber sauber. Personal super freundlich, beheizbarer Pool mit Poolbar, Strandnah und ohne Liegen zu belegen immer eine frei...einfach alles zum Wohlfühlen und genießen. Essen, Trinken so viel wie man möchte und für jeden was dabei.

• Gut
  • Bungalow, einfache Ausstattung, sauber alles was man braucht, täglich 2 Flaschen Wasser ; Tee und Kaffee werden immer aufgefüllt. Aber Mückenschutz mitzunehmen wäre von Vorteil.

• Immer abwechslungsreiches Essen, sehr lecker, vor allem der chinesische Abend mit showkochen war fantastisch

• Alle super freundlich, wird immer nachgefragt ob alles gut ist...der Kellner bringt sogar Früchte an den Strand auf die Liege...an der poolbar immer super freundlich auch ohne Trinkgeld...einfach toll

• Kurzer Transfer, super Lage ...direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten rechts und links vom Hotel

• Gut

Schnorcheln vom Strand aus nicht so spektakulär, aber es stehen Boote zum schnorcheln am Steg bereit. Tauchen wird über eine eigene Tauchstation angeboten. Wenn man möchte kann man das Animationsprogramm nutzen, sind aber nicht aufdringlich wenn man keine Lust hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, wir danken Ihnen sehr für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Ruhe genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management