Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Aegypten

Das Giftun Beach Resort ist ein sehr grosses Hotel,mit schoenen Gruenflaechen und herrlichem Sandstrand in unmittelbarer Naehe.1 Minute zu Fuss. Wenn Urlaub in Aegypten,dann in Hurghada und im Giftun.

• Ich denke die Hotelzimmer waeren besser als ein Bungalow,trotzdem war alles spitze.

• Gut
  • Es gibt viele Moeglichkeiten wo man Speisen kann.Es ist alles sehr sauber und das Essen schmeckt gut.

• Die Mitarbeiter kommen einem sehr entgegen,und versuchen Ihnen den Urlaub so angenehm wie moeglich zu machen.Es sind alle sehr Freundlich und machen einen klasse Job.

• Gut
  • Bis zum strand sind es nur 50 Meter.Die anliegenden Ortschaften sind bequem mit dem Taxi zu erreichen.

Das Animationsteam von MAIGUN ist spitze.Fuer gross und klein ist alles dabei Volleyball,Gymnastik,Fussball,Skat, einfach alles. SEHR SEHR GROSSES LOB an das Animationsteam. Und ein Dankeschoen fuer einen unvergesslichen Urlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2006