- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, also mein Freund und ich sind vor 1 einhalb Wochen im Giftun gewesen. Als wir ankamen wurden wir begrüßt und unsere Koffer wurden gleich in ein Bungalow getragen/gefahren. Auf den ersten Blick war unser Zimmer sauber :) auf den zweiten dann auch :) Man muss natürlich dazu sagen, dass alle Bungalowzimmer, Raucherzimmer sind, was uns aber nicht gestört hat weil wir selber Raucher sind. Wir hatten den Bungalow Q19. Als wir dann am Abend des zweiten tages nach Hause kamen, haben wir am Vortag unseren Badewannestöpfsel nicht wieder drauf gemacht und wir bekamen besuch, eine Kakalake..:( Das blieb auch nicht bei der einen, es endete mit 3. Als wir uns dann aber beschweren gingen wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Dieses Angebot nahmen wir natürlich an. Das neue Zimmer war ein Upgrate Zimmer! Super toll! Viel Größer und, ah Glück, keine Kakalaken :) Doch dann bekamen wir wieder Besuch :) ein Salamander, der aber wohl nicht giftig sei und die es wohl auf der ganzen Hotelanlage geben sollte. 2 mal kam dies vor. Sonst ist alles super gewesen, dass Essen war super, vielfältig und frisch. Und wenn jemand doch Lust auf was einheimisches (aus Deutschland) haben sollte, in der Nähe hats ein McDonalds, der auch einen Lieferservis beinhaltet :) einen bayrischen Biergarten und weiter in der Stadt ein BurgerKing einen PizzaHut und einen KFC :) so das wars :) ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen :) schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut