Das Hotel verfügt über ein großes Haupthaus und einen Bungalowbereich. Wir selbst waren in einem Bungalow untergebracht mit AI. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet mit allem was man braucht und werden jeden Tag gereinigt. In der Hotelanlage sind ständig kleine Heinzelmännchen unterwegs die putzen, kehren und sauber machen. Von den Gästen her, waren sie hauptsächlich Deutscher Nationalität, aber auch ein paar Holländer und Österreicher waren da. Das Alter war gemischt, aber meistens doch Familien mit Kindern. Im Juli ist es dort sehr sehr heiß. NBachmittags so ab 16 Uhr kann man sich eigentlich nur erst mal nach drin verkrümeln, für 1-2 Stunden. Das Personal dort ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist also auch fair ihnen immer mal etwas Trinkgeld zu geben. Die Leute Leben davon und wissen das auch sehr zu schätzen. Im Hotel ist eine Bank in der Geld getauscht werden kann. Trinkgeld bitte in der Landeswährung geben !!! Mit Euromünzen können die Leute nichts anfangen, das tauscht keine Bank !!! Es war ein supertoller Urlaub und wir kommen wieder !!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Die 3. Liege stand an unserem Fußende, sonst wäre auch kein Platz gewesen.Im Zimmer sind ein Schrank, Kühlschrank, Wasserkocher, Schreibtisch, Telefon . Bad mit Wanne, Fön und eigentlich genug Platz. Das Zimmer nutzt man ja meistens nur zum Schlafen, dafür hat es bei Weitem gereicht. Im Zimmer ist eine Klimaanlage, auf welche auch nicht verzichtbar war bei 45 Grad. Am Bungalow befand sich eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Die Möbel sind alle in ordentlichem Zustand.
Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem es Frühstück und Abendessen gibt. Mittagessen ist an der Strandbar, welche unmittelbar zwischen Pool und Meer ist. Es gab noch ein orientalisches Restaurant, in dem wir aber nicht waren. Tags gibt es noch kleine Teilchen am Pool und nachmittags kleine warme Snacks und Kuchen wieder an der Strandbar. Getränke gibt es permanent an der Poolbar, der Strandbar und der 2. Bar am Pool. Egal ob Kaffee, Tee, Afg`s oder alkoholische Getränke. Das Frühstück und Abendessen war stets reichlich. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto im Restaurant, welches morgens schon ausgeschildert ist. Einziger klitzekleiner Kritikpunkt, mehr frisches Obst zu den Mahlzeiten wäre nicht schlecht. Aber es gibt fast jeden Abend Melone. Sauberkeit im Restaurant wird ganz groß geschrieben. Die Buffetköche arbeiten alle mit Einweghandschuhen und es werden stets kleine Unsauberkeiten und Kleckereien weggeräumt. Es sind viele Gäste in dem Hotel, aber immer genügend Platz im Restaurant bzw der anschließenden Terrasse.
Das Personal ist sehr sehr flink, freundlich und aufmerksam. Da gibt es gar nichts zu beanstanden. Manchmal sind sie bald zu schnell und der Teller schon abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig war. Das Personal spricht relativ gut Deutsch, ansonsten Englisch und mit Händen und Füßen klappt es doch zur Not immer ?!?! Im Hotel gibt es einen Arzt, falls man benötigt und eine Wäscherei gab es auch. Im Schrank lag eine Preisliste und ein Wäschesack. Um Beschwerdwen wurde sich sofort gekümmert. Am Fernseher war ein Kabel defekt, das wurde ganz fix ausgetauscht. Sonst hatten wir keine Beschwerden...
Das Hotel liegt ca 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt ( trotzdem kein Fluglärm !!! ). Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter genug angeboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug, aber vorsicht bei den Preisen. Manchmal lieber erst noch mal woanders schauen. In Geschäften mit Preisauszeichnung gehen, oder sonst handeln und feilschen was das Zeug hält.
Strand und Pool sind sehr sauber. Am Pool wird jeden Morgen sauber gemacht und auch zischendurch gehen die Jungs immer wieder durch und fischen kleine Blätter aus dem Pool . Der Pool ist groß und sehr schön. Am Strand gibt es Animation von Wassergymnastik über Wasserball, Boccia,... Wir haben es nicht in Anspruch genommen. Schirme und Liegestühle gibt es an beiden Stellen und Handtücher kostenlos gegen Marken die man bei der Anreise bekommt. Duschen und WC s sind vorhanden und werden zwischendurch ständig vom Personal sauber gemacht. Abends gibt es Kinderdisco und ein lustiger Clown, wo die Kinder mitmachen können. Eine Disco befindet sich im Gelände in der wir aber nicht waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Claudia |