- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich komme immer wieder gerne ins Giftun. Fühle mich sofort wie Zuhause. Überall nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Es kommt immer darauf an, wie man dem Personal begegnet. Verschenkt man ein lächeln, bekommt man eins zurück. Das begreifen einige Urlauber leider nicht. Anmerkung, vielleicht wie früher, mehr deutschsprachige Fernsehprogramme. Und die WLAN Nutzung im Hotel (Anlage) zu teuer. Da kauft man sich lieber ausserhalb eine Karte, würde man nicht machen, wenn die Preise nicht so hoch bei Euch wären. Trotz meiner vielen Aufenthalte im Giftun gibt es auch hier immer wieder tolle Erlebnisse. Meine Freunde haben sich im Nov. 2014 vom Hotelfotografen ein tolles Fotobuch zum fairen Preis anfertigen lassen. In diesem Urlaub habe ich mich auch von dem Fotografen fotografieren lassen, echt super Fotos. (Eigentlich wollte ich nur max. 5 Bilder je 3,-- €, aber ich konnte mich nicht entscheiden, da habe ich mir die ganze Serie gekauft - zum absolut fairen Preis.) Meine Freunde Zuhause waren begeistert von dem Fotobuch und werden sich im November auch eins machen lassen. Danke Nasser! Danke an das komplette Giftun-Team für die tollen Aufenthalte, ich freue mich jetzt schon wieder auf den November-Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Vielen lieben Dank für Ihren Bericht auf Holiday Check. Wir freuen uns schon im November in Ihrem Zuhause zu begrüßen. Hotel Management