Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller traumhafter Urlaub

Das Hotel liegt mittig im Zentrum ,nicht weit vom Flughafen entfernt.Hotel müsste mal an vielen stellen Renoviert werden ,aber sonst ok.Strand sehr schön.Hotel war bei unserer Anreise nicht Überfüllt.Was etwas Nervte war die ständigen Anfragen vom Beauty-salon.Die Tussi nervte jeden Tag obwohl man nicht möchte.

• Gut
  • Zimmer gross und geräumig.Wurde jeden Tag gereinigt.Die ersten Tage hatte man hübsche Figuren aus Handtüchern auf dem Bett.Tolle Sache, hab ich mich gefreut.

• Essen war immer gut.Es gibt zwar immer paar die meckern, aber das hat man überall.Auch wenn keine Butter da ist ,muss man den Ball Flach halten, man kann nicht alles haben.Ich fand es echt abstossend, wie die einheimischen die Teller so voll machten das sie überliefen und das nicht mal aufaßen.Der Tisch war übersät mit Essen.Traurig ,wo so viel Armut herscht.Manche benahmen sich ,wie die Axt im Wald.

• Gut
  • Service 1 A.Personal sehr Nett und immer Freundlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen in das Hotel ,Vielleicht 10 Minuten Weg.Ausflüge bucht man am besten ausserhalb.Da spart man Geld.Der Verkäufer von gegenüber sehr aufdringlich.Alles anderen sehr Nett und Sie begrüssen einem gleich. Lage sehr gut gelegen.Die Umgebung ist sehr gut da man viele Einkaufsmöglichkeiten hat.Apotheke in der nähe.

Freizeitangebote gibt es viel. Billiard,Tischtennis.Bananaboot,Kinderclub und vieles mehr.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Schön das sie uns die volle Sonnenzahl in den Bereichen Essen & Unterhaltung geben konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management