Älteres Hotel das direkt auf der Mamsha liegt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bank Automaten, Restaurants auch Mc Donalds usw...
Zimmer zum Teil renoviert. Ältere Zimmer, unser Zimmer waren aber immer sauber. In den Bungalows gibt es kein Safe, dafür welche an der Rezeption. Im T-Block gibt es welche. Zimmer sind mit Wasserkocher, Nescafe, Wasser und Flachbildschirm TV ausgestattet.
Frühstück ist m.M sehr gut. Es gibt alle Arten an Eiern frisch zubereitet, Käse , Wärst, Marmeladen, Aufstriche, Obst, Müsli, Croissants, verschiedene Brote und Gebeck und Süßes. Mittags jeden 2. Tag Pommes, jeden Tag Pizza und Pasta, alles andere wechselt ab aber meiner Meinung nach könnte Mittags und abends etwas mehr Abwechslung geben und abends mehr auf Kinder eingegangen werden. Zb Kinderecke, Pommes oder Eis ...
Der Service ist gut. Man wird schnell bedient und alle sind höflich. An der Rezeption wurde uns immer geholfen, es gibt auch 2 Gästebetreuerinnen im Hotel. Man findet sie direkt neben der Rezeption. Wir haben sie nicht gebraucht aber man sah sie immee present im Hotel. Nur manchmal könnten sie mehr Lächeln
Super Lage , zum Strand vom Pool aus nur 10 Schritte. Das Hotel ist liegt auf der Mamsha, dort gibt es alles was man braucht. Nach Sakalla in die Stadt mit dem Taxi nur wenige Minuten.
Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Jeden Tag wird Boccia, Darts, Wassergymnastic, Leitergolf und Kubb sowie ein Spieletreff mit Spielen wie Skat, skipbo usw angeboten. man kann auch Biliard und Tischtennis usw spielen. Für Kinder gibt es einen guten Kids Club Es gibt noch ein Fitnessraum, Tennis und Massagen/ Sauna g.G Abends gibt es Tanzabende,Karaoke Tanzshows, orientalische & nubische Show, Bingo usw. Saif von der Animation hat für einen super Tanzabend gesorgt und alle zum Tanzen gebracht mit super Musik Danke an Joker, Sheko, Omar, Vendy, Denise und Mago und Saif Mit euch war es nie langweilig und wir hoffen dass wir euch noch sehen werden wenn wir nächstes Jahr wieder kommen. Ohne die Animation wäre es nur halb so toll geworden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur Resort und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind stets bemüht, unseren Komfort zu verbessern und sind dafür auf die Kommentare unserer Gäste angewiesen. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management weitergeleitet. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Giftun Azur Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management