Schönes Hotel mit über 500 Zimmer aber durch die größe der Anlage verlaüft es sich, Bungalowszimmer sehr angenehm.
Zimmer etwas älter aber es wird jeden Tag sauber gemacht und sehr geraümig.
Essen war, reichlich und wechselhaft. 2 Restaurants zur Verfügung. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Mittags Essen am Strand.
Es wird deutsch gesprochen. Bedienung sehr freundlich. Sehr wenige Russen im Hotel, hauptsächlich deutschsprechend (Holländer,Schweitzer,Österreicher) und Schwede
Direkter Standlage, 10 min zum Flughafen aber kein Fluglärm. Einkaufen direkt aus dem Hotel (Strandpromenade)
Es wird vieles angeboten, Aerobic, Botchia, Volleyball, Sprachkurs, Tennis, Billard, etc... Liege und Hantücher kostenlos zu Verfügung und es wurde wert gelegt dass die Liege nicht reserviert wurde und jeder ein Platz um jede Uhrzeit bekam. Wasser war noch gut warm, glasklar und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Viviane |