Es ist eine sehr schöne, gepflegte Grünanlage inmitten der kargen Wüste Aegyptens. Es sind Bungalows vorhanden sowohl ein T-Block mit 4 Stockwerken mit Zimmern. Wir waren im T-Block untergebracht und bekamen dort eine grosse Suite zuvorderst mit traumhaften Blick direkt aufs Meer. Die Suite war fast wie eine Wohnung (Wohnzimmer mit 2 Betten, separates Schlafzimmer mit Badezimmer und noch ein sep. WC). Gebucht hatten wir 2 Zimmer nebeneinander doch es das hatte es anscheinen nicht frei. Umsobesser für uns... Ganz einfach eine tolle Anlage die wir nur weiterempfehlen können!
Wie schon erwähnt, vom Zimmer können wir nur schwärmen. Es war auch immer sauber und schön gebettet. Von unseren Zimmernachbarn hörten wir absolut nichts.
Wir haben das All-inclusive-Angebot sehr geschätzt. Es gab immer genügend zu essen und zu trinken, sehr reichhaltige Buffets und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch am Strand und am Pool hatte es überall Bars wo man jederzeit Getränke und Snacks holen konnte. Die Kinder schätzten natürlich den Glacéstand am Beach wo sie selber nach Lust und Laune Eis holen konnten... Auch auf dem Zimmer standen immer frische Getränke bereit, was wir sehr schätzten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und rennt von morgens bis abends für die Gäste umher! Man sollte also auch mal ein wenig Geduld haben wenn das Trinken nicht sofort kommt, was jedoch selten der Fall ist. Die Kinder wurden vom Personal immer mit besonderer Aufmerksamkeit behandelt und da hatten die Angestellten auch immer Zeit für ein Spässchen.
Das Hotel liegt 10 Min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Vom Fluglärm bekommt man jedoch nichts mit. Wir haben manchmal ein Taxi genommen um in die Stadt zum Bazar zu fahren. Die Taxifahrer warten sogar bis man wieder zurückfahren möchte. Der Strand ist sehr sauber und flach, ideal für Kinder. Sehr zu empfehlen sind Schnorchelausflüge mit dem Boot auf die nahegelegenen Inseln und auch Ausflüge mit dem Glasbodeboot. Die Unterwasserwelt ist einfach traumhalft.
Der Pool ist gross und sauber und für die kleinen hat es natürlich einen Kinderpool. Liegestühle hat es genug doch es empfiehlt sich am morgen die Stühle zu reservieren da sonst die guten Plätze schnell besetzt sind. Es gibt immer wieder Annimation am Strand mit Aqua-Gym, Aerobic, Dancing etc. Auch das Volleyball war immer bestens besucht. Es läuft immer etwas und doch hat man dazwischen auch ruhige Momente ohne Musik wenn man entspannen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Maria |