Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
IMMER WIEDER!!!

Gut

Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel. Sehr gemütlich, das richtige zum erholen. Das 4-stöckige Wohngebäude und die Bungalowanlage liegt mitten in einer Grünanlage mit Palmen. Die Anlage wird täglich gesäubert. Da dieses Hotel All Inklusive hatte, hatten wir keinerlei Nebenkosten im Hotel. Es sind zu 80% deutsche Urlauber vorhanden, da fühlt man sich so richtig wohl. Die Luxor-Tour kann ich jeden Empfelen. Diese dauert 4,5 Std. aber sie lohnt sich. Die Busse sind alle Vollklimatisiert. Das Hotel ist optimal für Familien.

• Die Sauberkeit des Zimmers war immer Tip Top. Jeden Tag frische Handtücher, frisches Toilettepapier, frischgemachte Betten. Sie haben sich auch immer etwas einfallen lassen, z.B.: Blüten über das Bett gestreut. Die Betten waren rießig, da hätte bequem noch jemanden mit drinne liegen können. Manchmal hat es einwenig nach Kläranlagen gerochen, aber das war selten. Die Bungalows waren alle in einer Anlage, deswegen auch einwenig dunkel, so das es leider nicht möglich war eins mit Meerblick zubekommen. Das 4-stökige Wohngebäude, dieses hatte allerdings alle mit Meerblick und Poolblick.

• Die Gastronomie war spitze. Essen hat sehr gut geschmeckt, war immer eine rießengroße Auswahl und es würde immer wieder aufgefüllt.Es gab auch immer was zu essen, wenn eine Mahlzeit zu ende war, gab es am Strand schon wieder was abderes zu essen. Das Personal war sehr gewissenhaft. Es gab jeden abend ein anders Themenessen.

• Gut
  • Die Kellner im Haupthaus waren äußerst freudlich, waren immer hilfsbereit. Selbst an die Rezeption konnte man jeder Zeit kommen wenn man ein Problem hatte, sie waren immer bereit einen zu helfen. Mit der Verständigung hatten wir auch keine Probleme, sie haben sich bemüht Deutsch zu sprechen, aber mit Englisch haben sie keine Probleme. Selbst wenn man mit dem Zimmer Problem hatte, háben sie es ermöglicht ein anderes einzurichten( Haben wir nur von anderen Urlaubern gehört). Gegen Trinkgeld hatten sie nichts, wenn man bissl Trinkgeld gegeben hat haben sie sich fast überschlagen.

• Es sind etwa 50m zum Strand vom Pool aus. Der Strand ist in bester Vertassung, das heißt keinerlei Steine, man kann bis zum Boden schauen, selbst wenn man nicht mehr stehen kann. Liegestühle waren am Strand ab mittag nicht mehr zubekommen, aber am Pool waren noch genügend vorhanden. Alle Liegestühle am Strand sowie am Pool hatten Sonnenschirme. Man hatte am Strand genügend Ruhe, da es kein Strand war, wo ein Hotel am anderen stand. Zum Flughafen waren es max. 10 Minuten, also keine langen Fahrtzeiten zu Hotel oder Zum Flughafen. Die Taxis waren immer da. Entweder konnte man in Sammeltaxis fahren, die ständig vorbei gefahren sind und gehupt haben(Fahrpreis vor dem Einsteigen ausmachen) oder einzel Taxis. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend Angebote vom Reiseveranstalter.

Die Animation war sehr gering muß ich sagen. Das Abendprogramm ging "nur" 30 Minuten im vergleich mit anderen Hotels. So war es natürlich auch am tag, relativ klein mit der Animation. Mich hat es aber nicht weiter gestört. Fitnessangebote gab es reichlich, es kam jeden Tag einer durch, der Massagen angeboten hat. Tennisplatz, Vollyball, Billiard, Wassersport ect. waren immer gut besucht. Minimarkt war außrhalb des Hotels nur einpaar Meter entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Nicole