Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und man wird dort herzlich empfangen.. ich kann es nur empfehlen.Die Bungalows werden nacheinander alle renoviert...was auch teilweise schon abgeschlossen ist.Die kurzen Wege zum Strand...zu den Restaurants...und zum Einkaufen sind super.Die Riesige sehr gepflegte Gartenanlage ist ein Traum.
Wir hatten ein Bungalowzimmer und waren super zufrieden.Der Bungalow war renoviert und war sehr sauber.Bad mit Dusche und Badewanne.Wasserkocher mit Tee und Kaffee waren ebenso vorhanden wie Flachbild TV und einer Minibar die täglich mit Wasser,Pepsi und Fanta aufgefüllt wurde.Wir haben noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen wie hier.Sehr einladend ist auch die Terrasse wo man am Abend nochmal den Tag revue passieren lassen kann.
Das Essen war wirklich der absolute Hammer...man hat immer irgendwas gefunden und war immer alles sehr frisch und schmackhaft.Wenn man im Hauptrestaurant oder im Strandrestaurant nichts gefunden hat hatte man immer noch die Möglichkeit am Mittag im Marina Restaurant oder am Abend in den A-La Cart Restaurants zu essen.Mittags im Marina gehörte zum AI Angebot dazu...abends im Asia-El Gaucho-Oriental-Fischrestaurant konnte man für kleines Geld(5 Euro pro Person)lecker speisen.Die Atmosphäre in den Restaurants ist wirklich sehr einladend.
Der Empfang an der Reception war sehr herzlich und freundlich...obwohl wir das erste mal im Giftun waren wurden wir begrüßt als ob wir schon ewig hier her kommen.Die Zimmerboys haben einen riesen Job gemacht...immer alles super sauber und die Betten wunderschön dekoriert.Das Personal in den Restaurants ist echt der Wahnsinn...immer freundlich...zuvorkommend und immer ein lächeln auf den Lippen und für jeden Spass zu haben.Hier muss ich auch mal die Gärtner erwähnen die in der Anlage einen riesen Job machen...alles sehr schön geplegt und super sauber.Ebenfalls klasse finde ich den Wäscheservice wo man für kleines Geld einen super Service bekommt.Ein großes Dankeschön an das komplette Giftun Team für einen traumhaften Urlaub.
Die Umgebung ist einfach klasse. Der Weg zum Traumstrand direkt vom Hotel aus. Man hat seine eigene Sonnenliege. Jeden Morgen lagen die Handtücher da man konnte gleich los Sonnen. Der Pool ist gross und sauber.Der Transfer vom Flughafen dauerte 10 Minuten.Vor dem Hotel findet man auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten...ist alles sehr sauber und wenn man geschickt handelt kann man auch das ein oder andere Schnäppchen machen.
Die Animateure haben einen super Job gemacht...nicht so aufdringlich und immer zu einem Spass bereit.Das Abendprogramm war auch sehr Abweckslungsreich.Die Poolanlage und der Strand sind die Perle im Hotel.Immer sauber und geplegt.Man kann sich überall sportlich betätigen...ob Tischtennis...Billard...Dart...Boggia...Volleyball...Fußball oder den von den Animateuren begleiteten Wasserspielen.Es war immer was los...aber nie störend.Ausflüge wurden auch angeboten welche ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hatten.Einziger kleiner Minuspunkt waren die aufdringlichen Herren und Damen vom Wellneßcenter!!!!!Sie wollten sich Ihre Dienste mit horrenden Preisen bezahlen lassen.Wir haben lieber außerhalb gebucht und nur ein viertel des Preises bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es macht uns Stolz das Sie und die volle Sonnenzahl in allen Bereichen geben konnten. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal bei uns zu begrüßen. Hotel Management