Super Strand- zu viele Katzen- toller Service- zu empfehlen! Bei der Buchung am besten gleich sagen, dass ihr im Block untergebracht werden möchtet. Ansonsten 30 Euro aufn Tisch legen und dann gehts auch. Ihr habt ein Plastikarmbändchen an, obwohl es in dem Hotel nur AI Gäste gibt. Dann habt ihr noch diese Essenskärtchen. Warum das alles- keine Ahnung, man gewönt sich allerdings dran.
Bevor wir in das Hotel flogen, schickten wir dem Hotel eine Email mit der Bitte im Hotel und nicht in den Bungalows untergebracht zu werden. (Wir hatten nämlich vorher die schlechten Bewertungen über die Bungalows gelesen!) Wir wurden aber trotzdem in den Bungalows untergebracht. -> HORROR! Als wir ankamen und den Bungalow bezogen, unterhielten wir uns mit Gästen aus dem Nebenbungalow, die uns erzählten sie hätten 4 Tage kein Wasser (aus der Leitung) mehr gehabt. Dieses Problem hatte sich jedoch einen Tag zuvor erledigt. In unserem Bungalow wimmelte es aber so vor Ungeziefer. Wir hatten eine Kakalake und tausende dieser "großen" roten Ameisen. Wir beschwerten uns an der Rezeption und es kam auch sofort jemandem zum Sprühen. Eigentlich sollte danach ja gelüftet werden. Allerdings machten wir das nicht und schliefen lieber im Giftgestank, bevor neues Ungeziefer reinkrabbeln konnte. Die Bungalows haben nämlich keine Fenster o.ä. sondern nur eine Eingangstür aus Glas. Wir beschwerten uns und wollten ins Hotel direkt ziehen, wurde aber verneint. Daraufhin boten wir 10 Euro an um zu wechseln. -Wieder nein, alles besetzt. Wir sind daraufhin jeden Tag zweimal an die Rezeption und haben nachgefragt. Der Typ an der Rezeption hat sich schon köstlich amüsiert, wenn er uns nur gesehen hat. Am dritten Tag wurde es uns aber zu blöd (außerdem haten wir Schlafmangel- ich kann bei Ungeziefer einfach nicht schlafen) und ich habe 30 Euro aufn Tisch gelegt. Plötzlich war es gar kein Problem mehr. Wir konnten sofort das Zimmer wechseln. Die Zimmer im Block waren überhaupt kein Vergleich mehr. Kein Ungeziefer und eine traumhafte Aussicht. Wir hatten dann auch noch das Glück und hatten Meerblick. Ab da war es ein traumhaft schöner Urlaub. Ein anderes Manko an dem Hotel jedoch sind die vielen Katzen. Bitte streichelt und füttert die Katzen aber nicht, denn die sind nicht geimpft oder sonstiges. Außerdem lauft nie mit einer Plastiktüte an denen vorbei, denn dann kommen sie in Scharen angelaufen. Einfach ignorieren, dann lassen sie einen in Ruhe.
Das Essen ist ganz akzeptabel. Obst gibt es da allerdings nie. Wenn man das Essen nicht mehr sehen kann, dann kann man einfach in die Pizzeria (direkt aus dem Hotel raus und links) gehen und sich eine leckere (!!!) Pizza holen. Jeder Gast bekommt eine kleine Papierkarte, die abgestempelt wird, sobald man den Essensraum betritt. Möchte man in der Pizzeria essen gehen, so lässt man sie einfach dort abstempeln. Eine normale Pizza ohne großes Schnickschnack ist dort kostenlos. Die Getränke müssen da allerdings bezahlt werden. Ein kleiner Tip jedoch: Lasst euch die Pizza in einer Kartonage mitgeben. So könnt ihr die im Hotel in der Lobby essen. Da sagt auch kein Mensch was. Die Getränke sind ja da umsonst. Allerdings darf man es mit der Sauberkeit nicht allzu eng sehen. Es kommt ziemlich oft vor, dass man dreckige Gläser bekommt!
Das Personal war auch sehr freundlich. Das Hotel wird unter deutscher Leitung geführt. Dies hat den Vorteil, dass man bei Problemen o.ä. einfach mit der Cheffin reden kann, die übrigends sehr freundlich ist. Auch das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und spricht deutsch, sodass man sich gut verständigen kann.
Das Hotel hatte eine super Lage. Man war direkt am feinen Sandstrand untergebracht. Der Strand war der Hammer. Es ist sehr na am Flughafen, was den Vorteil hat, dass die transferzeit zum Hotel von Flughafen sehr schnell ist. Man hört aber keinerlei Fluglärm!!!
Wir haben die Unterhaltungsmöglichkeiten nie genutzt. Es war allerdings jeden Abend Show und tagsüber an Strand Gymnastik und Co.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Chris & Andy |