waren diesmal wieder im T Block. alles wieder sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Waren im 4. Stock diesmal. der Ausblick vom Balkon einfach traumhaft. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. Vereinzelt ein paar Franzosen und Tschechen. Die Anlage gesamt immer schön sauber und gepflegt. Nächster Urlaub im Giftun ist schon gebucht. unbedingt den Italiener vor dem Hotel ausprobieren. Mit der HC Card haben wir diesmal auch den Kamelschinken probiert. Friseur des Hauses ist auch sehr zu empfehlen.
Zimmergrösse war ausreichend. Haben in ein Doppelzimmer auch noch ein Zustellbett gebracht und reichlich Platz noch gehabt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Hatten auch im 4. Stock noch sauberes und warmes Wasser. Klimaanlage hatten wir noch nicht gebraucht. Es gibt ausreichend deutsche Fernseh Programme. Die Minibar wurde täglich wieder gefüllt. Auch der Kaffee und Tee wurde täglich wieder aufgestockt. Den Safe im Zimmer hatten wir nicht genutzt.
Essen war auch wieder sehr gut. Für jeden etwas dabei. Täglich wechselnde Themen-Abende im Hauptrestaurant. Sauberkeit ist auch in allen Restaurants und Bars groß geschrieben. Bei der Leistung die die Kellner in den Restaurants leisten kann man ruhig mal etwas Trinkgeld springen lassen.
Der Service war wie immer super. Es spricht fast jeder deutsch. Ansonsten kommt man mit englisch super voran. Check-In ging auch Ruck Zuck. Beschwerden hatten wir keine. Zimmer wurde wie schon erwähnt täglich gereinigt. Täglich auch frische Handtücher.
Entfernung zum Flughafen etwa 10 min. Strand ist direkt am Hotel. Vor dem Hotel sind genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Aufdringlichkeit der Verkäufer hat meiner Meinung nach auch etwas nachgelassen. Ausflugsmöglichkeiten werden etliche im Hotel angeboten. Die Preise für die öffentlichen Verkehrsmittel kann man an direkt im Hotel erfragen.
Der Pool war super warm und sehr sauber. Im Internetcafe sollte man jedoch genau drauf merken was der Angestellte von einem verlangt. Das Animtionsprogramm tagsüber haben wir nicht genutzt. Haben uns jedoch gerne am Abend das Programm angesehen, was sehr gut war. Liegen waren immer genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Jessica |