- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was zum Henker bitte ist das? Das geht garnet...würde gerne null Sterne geben. Die letzte Absteige...schlechtes Essen.. null Hygiene...einmal und nie wieder. Bei anderen Anbieter wird das als 4 Sterne Unterkunft angeboten. Ist ja lachhaft. Am Pool fallen die Fliesen ab..gereinigt wird garnicht nur Handtücher getauscht. Das Essen vom Mittag gibt es am Abend nochmal..also unterirdisch. Wer Campingplatz Atmosphäre im Müll sucht ist hier genau richtig. Wers mag gerne. Am Strand stehen zig Schiffe die da nicht hingehören man hat den Eindruck man schwimmt im Hafen. Die liegen sind aus Holz das asbachuralt ist und überall schon die Farbe ablässt. Die Auflagen sind kaputt und es kommt der schaumstoff raus. Aber es gab auch 2 gute Sachen...das rote Meer und das Wetter alles andere ist für die tonne
Nähe zur Stadt ok
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrer Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu können, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Hotel Management Trotz allem sind wir für İhre Meinung sehr dankbar und nehmen İhre Kritikpunkte sehr ernst. Schade das Sie uns nicht während Ihres Aufenthalts kontaktiert haben um Ihnen so gut wie möglich abhilfe zu schaffen. Hotel Management