Jessi (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich: immer und immer wieder...

Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einen traumhaft schönen Strand und absolut bester Lage. Alle sind einfach nur fantastisch dort, ob das mega tolle Animationsteam oder das Personal. Man wird freundlich behandelt und fühlt sich wohl - es ist immer ein unvergesslicher Urlaub mit familiärer Atmosphäre. Wir fliegen sehr gern in dieses Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir buchen immer die Bungalows und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Alles war sauber und es gab immer kleine Überraschungen wenn man vom Strand kam. An einigen Stellen sind Renovierungsarbeiten notwendig. Das Hotel ist aber bereits bemüht nach und nach diese zu renovieren.

• Gut
  • Das Essen ist wieder besser geworden. Beim Frühstück gibt es wirklich alles, was man so braucht und liebt. Mittags war das Essen nicht immer unser Geschmack. Man findet zwar etwas, aber im Vergleich zu morgens und abends, etwas schlechter. Man hat auch die Möglichkeit abends am Strand gegen einen minimalen Aufpreis beim Abendessen die tolle Atmosphäre von Strand und Meer zu genießen.

• Der Service ist wirklich sehr gut und mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit verbunden. Schon beim Check-in wird man herzlich an der Rezeption empfangen. Die Kellner sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Ein großes Dankeschön an Osama von der Bar. Wir hatten immer viel Spaß und haben uns sehr wohl bei Dir gefühlt.

• Dieses Hotel liegt sehr zentral und verfügt über einen der schönsten Strände in Hurghada. Vom Flughafen ist es nur ca. 10 Minuten entfernt. Außerhalb des Hotels hat man die Möglichkeit zahlreiche Geschäfte und Bars zu besuchen. Wenn man etwas benötigt, braucht man keine langen Wege zurücklegen.

Das Animationsteam ist einfach erstklassig. Gut gelaunt und immer motiviert die Gäste bei guter Laune zu halten. Sie bieten tagsüber zahlreiche sportliche Aktivitäten (Volleyball, Tischtennis, Wassergymnastik, ...) an, die immer mit viel viel Spaß verbunden sind. Ganz besonderen Dank hier an Sheko, Saif, Katastrophe Joker, Omar und die bezaubernde Margo. Ihr macht das alles super und beschert den Gästen dadurch einen traumhaft schönen Urlaub. Auch ein Kids-Club mit der Animateurin Denise ist vorhanden, sodass auch die Kleinsten viel Spaß haben. Sie hat sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert. Insbesondere aber Sheko und Saif verdienen ein großes Lob. Sie sind seit so vielen Jahren dort, lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen und stellen ein super Team Jahr für Jahr zusammen. Man freut sich beide immer wieder zu treffen. Bleibt so - ihr macht wirklich einen tollen Job. Ohne Euch, Joker, Margo und Omar wäre es nur halb so schön gewesen. Das Abendprogramm hat sich im Vergleich zum letzten Mal verändert. Es gab zahlreiche neue Shows und Events. Die Live-Musik insbesondere freitags war echt super. Diese beiden Künstler haben einen tollen Tanzabend auf die Beine gestellt, welcher von einer Tribal Fusion Show, die von der Animateurin Margo einfach bezaubernd umgesetzt wurde, begleitet. Viele Shows fanden auch im Theater statt, entweder von der Animation durchgeführt (Tanzshows, Comedy) oder durch externe Künstler (African Show). Mittwochs war dann Beachparty-Time. Die Animateure veranstalten einen tollen Tanzabend am Strand, der auch gern zweimal wöchentlich stattfinden könnte. ;-)

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jessi

Sehr geehrte Frau Jessi, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unseres Essen und die Spezialitätenrestaurants gefallen haben, danke, dass Sie so ein großes Lob an unser Serivcepersonal aussprechen. Es freut uns, dass Sie sich durch das Animationsprogramm gut unterhalten gefühlt haben und während Ihres Urlaubes Spaß haben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management