Die anlage ist zwar alt aber sehr warm und gemütlich.die zimmer waren sauber und die betten waren in einem sehr guten zustand .das essen ist gewöhnungs bedürftig aber man hat immer etwas gefunden was man auch gut esen konnte .die gäste waren von alt bis jung vertreten .die hotelanlage ist mit ihrer gartenanlage sher gross und der pool ist für sein alter noch relativ gut in schuss .zum meer und zum pool waren es nur wenige minuten (3-4 min.).es ist ein sehr schöner sandstrand wo man sich gut und gerne hinlegen möchte und kann. mit dem handy wird es teuer aber man hat die mögkichkeit sich dort in der einkaufsstrasse eine sim karte und guthaben zu besorgen dann hat das telefonieren auch wieder spass gemacht !!!wenn man es sehr warm mag ist es im august eine sehr schöne zeit (40 grad ) hat man allerding jeden tag aufs neue .wenn man ein problem hat kann man sich gut und gerne bei den managern im hotel helfen lassen .ausflüge haben wir immer bei der lieben claudia gebucht die ihnen mit rat und tat zur seite steht immer ein offenes ohr für alles und jeden hat .also immer im 4 runners safari buchen . wenn man aus dem hotel kommt rechts auf der gegenüberliegenden seite ca.200m entfernt .und zum schluss noch ein kleiner tipp schnorcheln muss man gemacht haben .
die zimmer sind in einem guten und sauberen zustand .minibar wurde immer gefüllt mit cola wasser und auch sprite .es gab sogar einen wasserkocher wo man direkt beim aufstehen kaffee oder tee zubereiten konnte . einen safe musste man nicht bezahlen war in wenn man al gebucht hat dabei.
es gab 3 restaurants die man besuchen konnte und auch eine bar.das essen ist ja immer eine geschmackssache und auch gewöhnungsbedürftig aber man hat trozdem immer estwas gefunden was man mochte .die sauberkeit und hygiene war im restaurant und im übrigen hotel sehr sauber .das pesonlal freut sich über trinkgeld ist aber auch wenn man es nicht gibt genauso freundlich .wir haben immer einen oder mehrere dollar in der tasche gehabt .
das pesonlal war bis auf ein paar ausnahmen immer nett und freundlich (insbesonders das pesonal an der poolbar) das pesonal verfügt über aussreichend deutsch kenntnisse und mit ein paar englisch vokalbeln kam man gut vorran .die zimmerreinigung war sauber und gepfegt..es gab auch eine kinderbetreuung die wir aber nicht genutzt haben .seine wäsche konnte man auch reinigen lassen aber auch das haben wir nicht genutzt .
es sind nur wenige minuten bis zum strand und zum pool. vom flughafen aus ist das hotel nur ca.10 min entfernt .man bekommt aber im hotel nichts von den fluglärm mit .einkaufsmöglichkeiten gibt es genug leckere restaurants sind auch gut zu erreichen (mcd,pizza hut ,kfc) und eine neue döner bude hat dort auch geöffnet alles in 10 min zu fuss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael & Ivonne |