Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Von jahr zu jahr schlechter - leider

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren nun zum 4. mal nacheinander in dem giftun. beim 1x mal sind wir zufällig dorthingekommen, weil wir in einem hotel waren wo ausschließlich russen waren. dies war im giftun vor 4 jahren anders. mitlerweile sind dort auch viele russen eingekeht, die aber nicht im geringsten irgendwie negativ aufgefallen sind. das management hat im letzten jahr gewechselt und dies macht sich leider negativ bemerkbar. es gibt kein richtiges deutsches fernsehprogramm mehr, edas essen ist bei weitem nicht mehr so abwechslungsreich, die animation ist immer das selbe, null ideen, keine neues spiele, immer das gleiche tag ein tag aus. die bungalows werden zurzeit gerade renoviert. wir haben schon die erstem fertigen gesehen und sie sind wirklich schön geworden. was leider sehr auffällig geworden ist, dass die kellner fast nur noch hinter trinkgeld her sind. im strandrestaurant sollte man dem kellner beim 1x mittagessen am besten direkt trinkgeld geben, sonst verdurstet man während des essens. es gibt natürlich auch außnahmen, aber die meißten sind nur freundlich wenn das trinkeld fließt! ansonsten ist die anlage in einem sehr schönen und gepflegten zustand, wie immer. trotz der vielen kleinen mängel würden wir wieder dort hinfahren, da das preisleistungsverhältnis in unsren augen stimmt (600,- pro person für 2 wochen) und wir fühlen uns dort wohl. aber wenn man für diese reise 900 pro person bucht, will man ja auch dementsprechend etwas geboten bekommen, schön wohnen, richtig gut essen, service usw. das wäre das hotel in meinen augen nicht wert (max 800 euro in der ferienzeit) also wenn die ansprüche nicht ganz so hoch sind, man keine gute animation erwartet, einfach nur am strand liegen möchte und das meer genießen, möchte, kann das ein echt schöner urlaub werden

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014