- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist das älteste Hotel in Hurghada. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Wenn man richtig hinschaut kann man sehen wie alt das Hotel ist. Wir wohnten im T-Block, da ist man in ca.3min.am Strand.Die Zimmer sind schön und geräumig trotz eines Zustellbettes. Am Anfang waren die Zimmerboys mit der Sauberkeit nicht so fix. .Es waren viele Niederländer,Deutsche Skandinavier und ein paar Russen im Hotel. Wir haben AI gebucht und waren zufrieden. Im August klettert die Temperatur bis auf 40 Grad meist weht der Wind. Wir waren im Jan, April und im Juni in Ägypten, aber die beste Reisezeit fanden wir im April(30Grad) Mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren soll wohl ziemlich teuer sein.
Wir empfehlen mit Kindern im T-Block zu wohnen oder im XL-Bungalow, da die Zimmer geräumiger sind.Der Balkon ist groß. Badezimmer ist groß. Im Zimmer sind TV, Kühlschrank Klimaanlage Wasserkocher und ein Wandsafe sind vorhanden. TV:man empfängt 7 deutsche Programme.
Hauptrestaurant,Strandbar,Beachbar.Die Speisen waren vielseitig, also wer da nichts gefunden hat,hatte selberschuld.Sauberkeit ließ zum Teil zu wünschen übrig.Die Tischdecken im Restaurant waren meist dreckig, so das man erst eine saubere Decke bekommen hast wenn man den Kellner ansprach. Wie gesagt das personal war dieses Jahr faul, und unfreundlich. Später haben wir erfahren das sie mitte August Ramandan haben, aber trotzdem kann man zu den Gästen höflich sein.
Das Personal dieses Jahr war unfreundlich. Ohne Trinkgeld ging gar nichts. Die meisten Ägypter verstehen deutsch ansonsten englisch. Wenn wir uns beschwerd haben, wurde es gelöst oder wir bekammen einen Obstteller vom Manager ins Zimmer gestellt. Erst als ich mit Kajalstift ein paar schwarze Flecken ins Waschbecken betupft habe,haben sie dann gründlich sauber gemacht.Die Toilette wurde am Anfang auch nicht gleich gereinigt.
Wie gesagt 3Min.zum Strand. Unmittelbar aus dem Hotel sind viele Geschäfte man braucht nicht nach Sarkal oder El Dahar fahren. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 10Min.entfernt. Wem der Fluglärm srört sollte das Hotel nicht buchen! Mit der Reisegesellschaft kann man Z.b. eine Wüsten-Safari-Tour buchen oder eine Schnorcheltour die empfehlenswert ist.
Die Antmation war klasse.Morgen Gymnastik am Strand,Wassergymnastik im Meer, Wasserball, Dart,u.s.w.Kinderclub war mein Sohn, und es hat ihm spaß gemacht.in der Disco waren wir nicht.Der Strand ist ein Traum. Feiner Sandtsrand für Kinder ideal.Man braucht keine Badeschuhe! Der Strand ist sauber, aber leider´sind zum Teil die Liegen kaputt.Es sind reichlich Liegen mit Sonnenschirme vorhanden. Duschen könnten mehr sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Daniela & Thomas & Maximillian |