Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Wen Kakalaken nicht verschrecken, kann das Hotel wählen!

Die Größe und der Zustand der ANlage ist OK. Transferzeit sehr gut, der transfer an sich aber mieserabel, die Koffer muß man selbst bewältigen (bei uns Tauchgepäck und das auf dem Dach eines Busses!!!) Wir werden diese Anlage auf Grund der Kakalaken (wenn sie einmal da sind , bekommen sie sie nicht mehr los) nicht mehr aufsuchen. Außerdem brauchen wir als Taucher kein AL, die Anlage wurde kurz vor unserem Urlaub darauf umgestellt. Es werden, im Gegensatz zu anderen Hotels, auch keine Lunchpakete angeboten, wenn man den ganzen Tag nicht im Hotel ist.

• Sehr schlecht
  • Leider haben KAKALAKEN im Zimmer oftmals die Überhand (2 und mehr). Das Bad ist sauber und ein Fön ist auch da!

• Einfach, aber für Taucher wie uns OK.

• Schlecht
  • Nachdem das Hotel auf AL umgestellt hat, hat auch der Service sehr nachgelassen!! (wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel)

• Keine Angaben

• Schlecht

Von mir weniger beurteilbar, da wir den ganzen Tag auf dem Boot waren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003