- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel ist zwar sehr beliebt und fast immer ausgebucht aber man kann es nicht weiterempfehlen. Im neugebauten T Block soll wohl alles OK sein aber mit reservieren hat bei uns und vielen anderen Gästen nicht geklappt. Wir wohnten in den Bungalows,die wurden wenn überhaupt schlecht geputzt mit dem Wasser gab es jeden Tag bei spülung und Duschen Probleme. Das Essen war anfangs ok aber immer wieder das selbe hält man nicht 2 wochen durch. Der Pool ist sehr groß aber so langsam fällt eine Fliese nach der anderen ab und das Wasser ist auch nicht doll. Die Animation ist der größte Witz 80% der Gäste sind deutschsprachig aber die Animateure kommen aus Italien und leisten absolut garnichts. Für Kinder gibt es einen Spielplatz der gut ist aber mehr ist für die Kids auch nicht drin. Außerdem ist zu bemängeln das man jeden Tag mehrmals kaputte Gläser bekommen hat da hätte man sich ganz dolle schnittverletzungen zuziehen können(besonders Kinder) Der Strand und das Meer waren 1A (Diese Meinung teilen noch 8 Freunde von mir, die ebendfalls mit waren) MfG
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht