Birgit (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt

Gut

Sauber und gepflegt aber eben auch schon 25 Jahre alt und somit etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele Stammgäste gerade im Winter. Hauptsächlich deutsche Gäste. Gut auf die Hotelstrandtücher aufpassen, uns fehlten gleich am ersten Tag 2 von 3! Viel Kleingeld mitbringen, Trinkgeld ist gern gesehen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, das war unglaublich klein. Konnten dann zum Glück ohne Aufpreis in ein 3 Personen Bungalowzimmer wechseln, das war Super. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Das essen ist reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Es gibt verschiedene Themenabende und man kann im orientalischen Restaurant essen, außerdem wird jeden Abend der Grill angeschmissen oder auf dem Balkon gekocht. Mittag gibt es an der strandbar, da hat man es nicht weit egal ob vom pool oder vom strand. Die pizza ist sehr zu empfehlen. Wir hatten also nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Denen macht ihr Job Spaß, das merkt man.

• Lage ist gut. Nahe dem Flughafen aber kein Fluglärm. Einige Geschäfte direkt vor der Tür aber natürlich sehr aufdringliche Verkäufer. Der strand ist schön aber ein bootsanleger ist mittendrin, das engt etwas ein.

Der Pool ist alt aber ok. Sport wurde kaum angeboten und das Animationsteam war nicht gerade ein Kracher. Für Kinder wurde nichts angeboten außer Bilder ausmalen, das war eher enttäuschend. Kann aber auch an unserer Reisezeit gelegen haben, war schließlich Dezember. Nur die halbe Stunde Minidisco war ok. Es gab eine tolle Silvesterparty mit allem drum und dran, eine Super Stimmung und richtig viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Birgit