Wir waren das zweite Mal in Hurghada und das erste Mal im Giftun. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten eigentlich T-Block als Buchungswunsch, sind aber in einen Bungalow gekommen, wir können nur sagen, der Bungalow ist einfach herrlich gewesen, total gemütlich, super eingeräumt und das die Terrassentür auch gleichzeitig die Eingangstür ist finden wir gar nicht so schlecht. Die Bungalows liegen in einer großen Gartenanlage mit vielen schönen Pflanzen und großen Palmen. Es sind viele Deutsche, Schweizer, Österreicher und Niederländer dort, Russiche Leute waren zum Glück fast nicht vorhanden. Hoffentlich bleibt das so, denn wir wollen nächstes Jahr wieder ins Giftun... Wenn man gesundheitliche Probleme hat, braucht man nicht unbedingt zum Arzt gehen, es sind soviele Apotheken direkt neben dem Hotel die einen gut beraten. Letztes Mal hatten wir mit Durchfall zu kämpfen aber dieses Mal zum Glück nicht, wir haben vorbeugend was eingenommen und bei jeder Mahlzeit haben wir uns Limetten ins Getränk gepresst. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Giftun. P. S.: Vielleicht kann mal jemand den Fotograf fotografieren und das Foto hier rein stellen, denn er war super nett und wir haben leider kein Bild von ihm gemacht:-(
Also wir haben das "Alter" des Hotels nirgendswo endeckt, wegen einer kaputten Fließe auf dem Weg, erkennt man das noch lange nicht. Der Bungalow war sehr schön und modern eingerichtet, schöne Lampen, ordentliche Stühle usw., alles war top. Bei Bungalow-Zimmern hat man den Safe vorne an der Rezeption, im T-Block ist er im Zimmer, aber überall kostenlos.
Man konnte überall innen oder außen essen, zwecks wunderschönen Wetter haben wir immer genossen an der frischen Luft zu sitzen. Auch ohne Trinkgeld wird man ordentlich bedient aber man gibt von selbst etwas weil man immer mit dem Service sehr zufrieden war.
Mit deutsch kommt man echt überall weiter, da können sich Tunesien und Türkei eine Scheibe abschneiden. Alles ging problemlos über die Bühne. Alle geben ihr bestes um es einen Recht zu machen.
Die Lage ist ist perfekt. Unsere Reiseleitung sagte, dass das Giftun den schönsten Strandabschnitt hat, wir haben schon viele Strände gesehen und können die Meinung des Reiseleiters nur bestätigen, der Strand ist genial. Direkt hinter dem Hotel ist eine lange Flaniermeile, sowas schönes gibt es in manchen deutschen Städten nicht mal. Einfach super was die dort in die Wüste gebaut haben. Die Verkäufer sind alle sehr nett auch wenn man nichts in ihrem Geschäft kauft. Die Aufdringlichkeit hält sich echt in Grenzen, man muss eben wissen wie man mit ihnen umgeht.
Wasser-und Strandqualität waren super. Liegen waren überall ausreichend vorhanden auch wenn man mal später kam. Täglich gab es abends Live Musik, direkt neben dem Sisha Zelt, was immer sehr unterhaltsam war. Das Abendprogramm fand immer im Theater statt, was leider nicht im freien war, diese Unterhaltungsshows waren nicht unser Geschmack, aber man konnte genügend anderswo in der Hotelanlage oder auf der Flaniermeile seine Abend verbringen. Die Massage-Boys, die am Strand oder am Pool lang gehen, sind alle freundlich, lustig und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Loni |