An sich ist es ein schönes Hotel und für den Preis in Ordnung. Leider hat uns das essen so gar nicht zugesagt, sodass wir aufgrund dessen das Hotel nicht weiter empfehlen würden. Wir sind nicht kleinlich wenn es uns essen geht aber wenn einem weder Frühstück, Mittagessen noch Abendessen zusagt bei einem Buffet läuft da irgendwas falsch.
Das Zimmer welches wir hatten wir gut. Bei 3 sterbe sollte man halt wissen worauf man sich einlässt. Das Zimmer war immer sauber und es gab jeden Tag neue Tücher sowie Wasser. Es hab 5 deutsche TV Programme im Tv. Die betten waren sehr bequem und auch die Terasse ist sehr schön vor dem Zimmer (gut für Raucher)
Leider ein kompletter Reinfall vom Hotel. Jegliche Mahlzeit wahr für uns ungenießbar. Einzig und alleine können wir das sich im Hotel befindende Restaurant empfehlen. Dort bekam man super leckeres Essen. Hierfür wird ein Aufpreis von 12 Euro genommen aber für ein 3 Gänge Menü einfach Top. Leider haben uns auch die Magen-darm bakterien erfasst. Die Apotheke neben an war aber sehr nett und hilfsbereit und wüsste direkt welche Medikamente wir benötigten.
Der Service war ok. Mal mehr freundlich mal weniger. Aber im Endeffekt wurde uns immer geholfen. Nach einiger Zeit wird es zwar nervig immer wieder gefragt zu werden Ob "alles okay" ist aber das setze ich mal unter Gastfreundlichkeit. Beim Essen musst man sich leider oftmals den Service an den Tisch holen um überhaupt was zu trinken zu bekommen. Das war sehr schade viele servicekräfte gingen lieber zu ihren stammgästen und verwöhnten diese.
Wir sind 15 min von Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel hat eine grosse Anlage und hat einen sehr schönen Strand. Bei Ausflügen konnten wir immer direkt vom Hotel abgeholt werden. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen supermarkt. Dort kann man Snacks und Getränke fürs Zimmer kaufen. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit.
Also an Freizeitangeboten mangelt es definitiv nicht. Von morgens bis Abend kann jeder wenn er Lust hat an verschiedene Aktivitäten teilnehmen. Das animationsteam legt sich dort richtig ins Zeug. Am Strand wird mal von sehr vielen Anbietern angesprochen für Ausflüge, sandflaschen, Spa...usw. wir haben vor Ort im Hotel uns ein Henna-Tattoo stechen lassen. Hier können wir sagen sehr schön geworden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bemerkungen an die zuständige Abteilungen weitergelietet haben, um die nötigen verbesserungen vornehmen zu können. Wir bedauern, dass das Essen Sie nicht überzeugt hat. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu können, um Sie persönlich von den positiven Verbesserungen zu überzeugen. Hotel Management