Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen... Aber der Strand...

Gut

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem überschaubaren, älteren, aber gepflegten und meines Erachtens gut organisierten Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage. In der Gartenanlage befinden sich die ca. 19 Bungalow-Blöcke (einstöckig), direkt am linken Strandteil gibt es den zweistöckigen X-Block und der vierstöckige T-Block erstreckt sich ganz rechts der Anlage vom Garten bis zum Strand. Wir bewohnten einen Bungalow im J-Block in ruhiger Lage (seitlich des Hauptweges). Dass es sich bei diesem Hotel um ein älteres 3, 5 Sterne Haus handelt, sieht man, aber wie schon erwähnt, gepflegt ist es allemal. Während unseres Aufenthaltes waren in etwa 85% deutschsprachige Gäste da.

• Unser Bungi war ausreichend groß, zweckmäßig möbliert (Möbel schon etwas i. d.Jahre gekommen), aber immer sauber. Ebenso das Badezimmer (Föhn ist vorhanden und funktioniert auch prima). Klima, TV mit sechs oder sieben dt. Programmen in bester Qualität, Wasserkocher mit Neskaffee, Tee, Zucker, Creamer (wird täglich kostenlos nachgefüllt -Toll!!!), Kühlschrank, welcher auch immer kostenlos mit zwei 1, 5l Flaschen Wasser, Pepsi und 7up aufgefüllt wurde. Handtuchwechsel bei Bedarf täglich. Die Bungis verfügen über keinen Safe (den gibts kostenlos neben der Rezeption).

• Gut
  • Entgegen vieler Bewertungen wurden wir bezüglich des Essens positiv überrascht! Wir haben jeden Tag etwas anderes gefunden und uns schmeckte es! Natürlich wiederholen sich die Speisen in der zweiten Woche, aber das ist in jedem Hotel so. Uns gefiel es abends im Hauptrestaurant nicht sehr wegen der langen Warteschlangen und des Lärms. Aber auch da bietet das Giftun wunderbare Alternativen, nämlich das El Dawar und das La Piazetta. Können wir nur empfehlen - gutes Essen, super Atmosphäre!!!

• Ich hab in Ägypten selten so nettes Personal erlebt...auch ohne "Bakschisch" wurde man dort stets freundlich bedient! Für uns war es jedoch selbstverständlich, dass wir uns für das gute Service erkenntlich zeigten. Auf Grund der vielen deutschsprachigen Gäste sprechen oder verstehen viele zumindest gut Deutsch. Wir haben auch die Wäscherei in Anspruch genommen. Super! - schnell, gründlich, günstig!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist auch vom Haupthaus relativ rasch erreicht. Von Strand und Meer war ich persönlich enttäuscht und ich verbrachte dort auch nur zwei Tage. Vor dem Hotel befindet sich eine sehr schöne Promenade, auf der es sich, wenn man gute Nerven hat, gut bummeln ließe.

AI: Tennis (Tennislehrer supergünstig), Fitnessraum (um nicht zu rosten ausreichend, jedoch keine Hantel), Volleyball am Strand, Wassergym. im Meer (am Aktiv-Strand), Billiard... Sonnenschutz und Liegen am Strand und Pool gab es ausreichend. Der Poolbereich mit Swim-In-Bar und Poolbar ist recht schön, während unseres Aufenthaltes war das Pool auch noch beheizt. Sauberkeit war überall gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(14)