Christof (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strand! Erholsamer Urlaub!

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter ca. 25 Jahre aber es wurde immer erneuert und dazugebaut! Es ist eine sehr große gepflägte Anlage. Die Zimmer selbst sind schon älter und zummindest unseres schon länger nicht mehr renoviert worden. (Wir waren im B - Block) Es gibt Bungalows und Suiten, mir persönlich war der Bungalow lieber. Das AI Angebot war in Ordnung jedoch auf keinen Fall mit Magic Life zu vergleichen! Es sind jüngere und ältere Touristen in diesem Hotel gewesen und nur wenige Russen. Nicht alleine ohne Reiseführer in die Stadtfahren, besser die Geschäfte beim Hotel nützen. Zahlen in ägyptischer Währung.

• Wir hatten zu zweit ein sehr kleines Zimmer Bad mit integriertem WC ein Waschbecken, und eine Dusch/Badewanne. Eingang zum Zimmer über die Terasse. Minibar war vorhanden und wurde täglich neu gefüllt, Kaffemaschine gab es auch. Safe an der Rezeption, Klimaanlage funktionierte super, und man hatte 4 deutschsprachige Programme.

• Es gibt 3 Restaurants eines im Haupthaus, eines unter dem Haupthaus und eines vor der Lobby wo man jedoch die Getränke selber zahlen muß. Die Qualität ist gut jedoch manchmal war das Essen nur lauwarm. Von den Getränken her gab es wirklich alles was das Herz begehrt: Cocktails, Bier, Weine, Cola, Sprite, ... Der Küchenstil war landestypisch Lamm, und Fisch und es gab immer auch noch Nudel oder Hendel. Bzgl. Trinkgelder: wenn man welches gibt, wird man schneller und effizienter behandelt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich manchmal sowie am Pool oder Strandbaar war das Personal immer sehr freundlich und bei der Abendbar waren immer alle grantig und von den Touristen genervt. Aber der Großteil bemühte sich immer um das Wohlbefinden der Touristen und ist sehr zuvorkommend. Das Personal kann gebrochenes Englisch, Deutsch und manche auch Russisch. Die Zimmerreinigung war okay, wir haben jeden Tag ein Cola, Sprite und eine Flasche Mineral zusätzlich bekommen. Es gibt auch einen Arzt in der Hotelanlage und die Apotheke ist um die Ecke. Bzgl. Kinderbetreuung, es gibt vor Ort eine ganztages Betreuung von einer Animateurin. Beschwerden werden sofort behandelt.

• Die Anlage befindet sich unmittelbar am Strand. Der nächste Ort ist Sakala und ist zu Fuß ca. 15-20 gehminuten entfernt. Taxi kostet 5 Euro hin und retour. Der Flughafen ist ebenfalls nur 10 Minuten entfernt und somit sind die Transferzeiten sehr kurz. Fluglärm hatten wir nur wenig und selten. Rund um das Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten welche man nutzen sollte, da die Verkäufer in Sakala sehr aufdringlich sind und man sich teilweise schon bedrengt fühlt! Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und an der Rezeption angeboten: Safari, Quadfahren, Diving, usw...

• Schlecht

Sport: Wassergymnastik, Beachvolleyball Animation: Pokern, div. Kartenspiele, Bauchtanzen Kinderclub: vorhanden Disco: vorhanden, aber äußerst schwach! Internet: vorhanen jedoch gegen Bezahlung. Pool: sehr schön und gepflegt Strand: Wasserqualität war superschön, spiegelklar und sauber. Liegestühle und Schirme standen zu genüge zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Christof