Marc (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
War leider zu voll...

Sehr schönes altes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Die Lage des Hotels ist sehr gut. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber kaum Fluglärm. Mit knapp über 500 Zimmern ist das Hotel noch übersichtlich. Über die Sauberkeit braucht man sich keine sorgen zu machen. Wir hatten pauschal gebucht mit All In im T-Block. In der ersten Woche haben wir fast nur Deutsch gehört. Dies hat sich in der 2 Woche geändert. Aber es war voll okay. Auch am Büfett. Es war ein gesunder Altersdurchschnitt. Wir waren in den ersten beiden September Wochen da. Wetter war super. Fast schon zu heiß. Es gilt auch das Vodafone versprechen. Man muss sich manuell ins Vodafone Netz einwählen. Im großen und ganzen lohnt es sich...

• Wir können jetzt nur vom T-Block sprechen. Die Zimmer waren ausreichend groß. In der 1 Etage hat man schon einen tollen Meerblick. Badezimmer war sauber und hat ausgereicht. Keine großen Fliesenschäden. Telefon Fernsehen mit 4 Deutschen Programmen und Kühlschrank incl. Getränke waren Al.

• Schlecht
  • Das Hauptrestaurant war immer gut besucht. Leider zu gut. An manchen Tagen mussten wir 45 Minuten (!!!) warten bis wir einen Tisch bekamen. Getränke hat man abends schnell bekommen wenn man den richtigen Kellner hatte. Abo Alhagad war einsame spitze. Mittags gab es Essen am Strand. Getränke bekamen wir an den 14 Tagen nur 1 einziges mal. Ansonsten haben wir uns die Getränke selber geholt. Frühstück gab es im Hauptrestaurant. Im Hotel gab es noch ein Orientalisches Restaurant was wir nicht genutzt haben. Außerhalb gab es auch noch 2 Restaurant wo die Getränke selber zu zahlen wären. Kam für uns auch nicht in frage. Das Essen selber war durchweg gut. Man konnte alles Essen. Auswahl war auch gut. Die Atmosphäre hat leider ein wenig gelitten durch die hohe Personen zahl die durchgegangen ist.

• Schlecht
  • Über das Personal möchte ich gar nicht viel schreiben. Bis auf einige Ausnahmen kam ein Lachen nur gegen Bezahlung. Deutsch sprachen fast alle, man konnte sich aber auch mit Händen und Füßen verständigen. Zimmer wurden immer gut und sauber geputzt. Mehr leider nicht. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Der Umgang mit den Beschwerden. Lena die Neben der Repception sitzt hat alles super im Griff und kümmert sich liebevoll um die Gäste.

• Gut
  • Durch die nähe zum Flughafen (10 Minuten) ist der Transfer super kurz. Fluglärm ist aber kaum da. Der Hotel eigene Strand ist vom T-Block in wenigen schritten zu erreichen. Die Bungalows sind unterschiedlich weit vom Strand entfernt. Der Strand selber ist uneingeschränkt Kinder gerecht. Super flach abfallend. Leider ist der Sandstrand schon ein wenig fest getreten . Unsere kleine konnte gerade mal 10 cm tief graben. Direkt vor dem Hotel war eine neue lange Einkaufsstr. incl. Mc D. usw. viele kleine Händler bieten hier Ihre Ware an. Handeln nicht vergessen. Mit den Taxi ist mal schnell und günstig in der neuen Stadt und in Downtown. Sollte man gesehen haben. Direkt am Strand gibt es 2 Möglichkeiten Boots bzw. Tauf- oder Schnorchelfahrten zu buchen.

• Gut

Morgens Volleyball abends Kinderdisco. Die Animation war gut und was wichtig ist in Deutscher Hand. Zum Glück war die Aniamtion nicht aufdringlich. Wer wollte konnte wer nicht konnte es auch lassen. Bei der Kinderdisco haben sich die Animatöre sehr viel Mühe gegeben incl. Clownskostüm und Schminke. Die Wasserqualität am Kinderpool war miserabel. Am Großen Pool okay. Liegestühle am Pool ausreichend am Strand leider nur gegen Bestechung an Strandmeister. Je mehr Kohle je näher am Wasser. Zahlte man garnicht wurden die Handtücher abgeräumt. Gegen 10 halb 11 waren alle guten Plätze weg. Wen man überhaupt noch eine Liege bekam. Liegen waren gut und Strandtücher incl. Vielen Dank an das Animation Team für den schönen Bingo Abend. Selten soviel gelacht. Die Abend Shows sollten ein muss sein. Viele grüße an Markus (mein Ball) macht weiter so....

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Marc