- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten Anfang December 2004 für 14. Tage. Waren schon 2x im Grand Hotel das auch sehr gut war. Im Hotel Giftun Beach Resort waren wir zum 1x, und werden sicher noch öfters hierher kommen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das gesammte Personal war jeden Tag sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen übertraf jeder Erwartung. Sehr vielseitig und sehr sehr gut. Das Buffet Mittags am Strand war einmalig. Der Strand sehr sauber und das Meer Traumhaft. Auch die alkoholischen Getränke werden am Strand (natürlich kostenlos)serviert. Da sich das Personal den ganzen Tag um seine Gäste sehr bemüht, sollte man auch öffters ein wenig Trinkgeld hergeben. Wir waren mit 6 Personen da, und alle waren sehr überwältigt, über das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut