- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 4. Mal da und sind nach wie vor begeistert. Okay, an den Bungalows könnte echt mal was getan werden, da wir aber nur zum schlafen im Bungalow waren, hat dies uns nicht sooo gestört. Das Personal ist IMMER und ÜBERALL super nett => und wir haben außer dem Zimmerboy niemanden Trinkgeld gegeben. Es reichen ein paar nette arabische "Floskeln" und alle freuen sich. Verhungern muss auch niemand. Man findet immer irgendwas => und ich bin wirklich sehr wählerisch was dies anbelangt. Zu empfehlen sind die leckeren Suppen :-) Zum Abendprogramm möchten wir nur anmerken, dass das Gesangs-Duett vom letzten Jahr schon nicht besonders toll war, aber die beiden "Sängerinnen", die da jetzt auftreten gehen mal gar nicht. Da helfen auch die sehr kurz gehaltenen Röcke nicht drüber hinweg. Also da sollte doch nochmal neu gesucht werden. Mal sehen was bis zum nächsten Jahr passiert :-) Wer eine wirklich tolle Schnorcheltour mit "Delfin Schwimmen" machen möchte, der muss unbedingt bei Mohamed buchen => ist hier auch als Reisetipp zu finden. Alles andere, was einem im Hotel angeboten wird, ist erstens völlig überteuert und zweitens "Massenabfertigung". Wir sind dieses Jahr zum 3. Mal mit Mohamed zum "Delfin Schwimmen" gewesen und konnten insgesamt 3 Mal mit Delfinen schwimmen. Fotos etc. unter www.duok-hamburg.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut