Eckhard (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für kurze Aufenthalte in Ordnung

Wir haben 2 Nächte im Penta Hotel in Teltow verbracht und sind wieder als zufriedener Gast abgereist. Wie gewünscht, bekamen wir ein ruhiges Nichtraucherzimmer. Die Einrichtung ist wie in anderen Penta Häusern auch funktional. Das Frühstück kann als gut bis sehr gut bezeichnet werden. Der Eingangsbereich und die anderen öffentlichen Bereiche strahlen Gemütlichkeit aus. Das Hotel liegt jedoch etwas abseits der Sehenswürdigkeiten. Aber ein Spaziergang am Fluss entlang lohnt in jedem Fall. Ein schönes Hotel, um Potsdam und Umgebung kennen zu lernen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Vor einigen Jahren gab es bei Abreise am Sonntag ein kleines Mittagessen, heute nicht mehr.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eckhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie die Lage zu schätzen wussten. Wir würden es begrüßen Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam. Sascha Braunstein Regional Director of Sales