Dominik (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel vor den Toren Berlins

Ich reise beruflich regelmäßig nach Berlin. Ich gehe gerne ins Penta Hotel Berlin Potsdam da es eine grosszügige Saunalandschaft anbietet. Ich laufe gerne und durch die Nähe zu einem Stausee und einer Schleuse bietet das Hotel eine gute Laufstrecke an. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gutes Hotel.

• Zimmer sind groß, allerdings sind sie für meinen Geschmack etwas altmodisch eingerichtet. Bei meinem letzten Besuch roch das Badezimmer etwas muffig. Hier gibt es Verbesserungspotential

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches frühstücksangebot. Guter Kaffee

• Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal

• Wer nach Berlin will hat schon eine kleine Reise vor sich. Ansonsten sehr gute und ruhige Lage am Teltowkanal

• Gut

• Geschäftsreise

Tolle saunalandschaft. Angemessenes Fitnessangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das positive Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr vergangener Aufenthalt wieder einmal gut gefallen hatte und wieder einmal rundum zufrieden waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass dieses Mal der Zustand des Badezimmers etwas zu wünsche übrig ließ. Wir haben Ihr Feedback innerhalb unseres Teams besprochen und werden zukünftig noch verstärkter darauf achten, dass das Zimmer Ihre Erwartungen voll erfüllt. Wir bedanken uns noch einmal und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen - IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam! Daniel Schneider Sales Manager