Monika (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr preiswertes Angebot

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß, sauber und modern mit einem schönen großen Fernseher eingerichtet. Leider gibt es in diesem Hotel nur Badewannen zum Duschen. Bei einer körperlichen Behinderung etwas schwierig. Das Frühstück war sehr ansprechend und vielfältig und wurde auch noch bis zum Ende aufgefüllt. Wir wurden am Tisch auf das Ende des Buffet hingewiesen um noch etwas zu holen. Fanden wir toll! Das Angebot in der Lounge hat uns sehr gefallen. Kicker, Billard, Wii, mehrere Fernseher in kleineren Ecken und eine ansprechende und viel genutzte Bar. Das Hotel liegt zentral, trotzdem ruhig und war für uns Ausgangspunkt für Berlin und Potsdam.Sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre super positive Bewertung und das ausführliche Feedback sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns riesig, dass Ihnen eigentlich alles bei uns im pentahotel Berlin-Potsdam sehr gut gefallen hat. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie sich insbesondere von unserem reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksbuffet sowie der Auswahl und Ausstattung unserer penta-Lounge (Lobby&Bar) so sehr angesprochen fühlten und dass Sie mit unserem Service Team sehr zufrieden waren. Wir geben Ihnen Recht damit, dass es für viele Menschen mit einer körperlichen Behinderung besonders schwierig ist, in eine Badewanne zu steigen. Deshalb halten wir auch immer drei Zimmer bereit, in denen das Badezimmer sehr großzügig geschnitten ist und über eine Duschkabine mit einem niedrigeren Einstieg verfügt. :) Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches und konstruktives Feedback! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen - IHR Team vom pentahotel Berlin-Potsdam. Daniel Schneider Sales Manager