Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • StrandIch wuerde es wieder buchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das erste Zimmer war _extrem_ dunkel, dazu war auch noch eine Lampe kaput, der Fernseher ging nicht, Duschvorhang war nicht vorhanden, etc. in ganzen sehr frustrierend. ABER das Ersatzzimmer war (abgesehen vom kleineren Badezimmer) einfach grossartig! Riesen Balkon, Blick ueber Olivenhaine und Meer. Groesses Zimmer mit stilvoll antiken Moebeln, einfach toll. Das einigermassen englisch sprechende Serviceteam war, trotz Verstaendigungsprobleme, sehr hilfsbereit und unkompliziert. Manche schienen manchmal ein wenig "verpeilt": Auf die Frage wann wir wieder zum Flughafen gebracht werden, erklaerte man uns wie wir mit einem Linienbus und zweimal umsteigen ans Ziel kaemen; oder auf die Frage, ob man einen Roller zum Hotel hochbringen koennte verstand man uns gar nicht. Uebrigens bestellte man uns in beiden Faellen jeweils einen Chauffeur im Mercedes, der uns extra hinfuhr. Ob man eine Lage etwas ausserhalb gut findet ist Geschmackssache. Es ist ruhig, allerdings zu Fuss nur sehr unangenehm zu bewaeltigen. Kurze Tripps in die Stadt muessen eigentlich mit den Shuttleservice synchronisiert werden, allerdings holt einen der Service auch ab, wenn man nachfragt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen