Die Ferienwohnung ist für 4 Personen top geeignet und sehr geschmackvoll im modernen Stil eingerichtet. Wer mit mehreren Freunden verreist oder mit der Großfamilie - die 3 Fe-Wo können miteinander verbunden werden, haben aber auch jede einen eigenen Eingang. Für Lauffaule: Der Autoparkplatz ist ca. 150 m entfernt an einer recht steilen Straße, Entladen aber direkt an der Ferienwohnung möglich (wir hatten die Wohnung Hochkalter).
1 Schlafraum mit Fenster (in ca. 100 m Entfernung führt die vielbefahrene Straße nach Salzburg vorbei - ab morgen 6 Uhr hört man den Verkehr - nur zur Info für lärmempfindliche Urlauber). Im 2. Schlafraum Oberlicht - elektr. zu öffnen. Unsere Kinder hat es nicht gestört. Kleiner Balkon. Küche/Wohnraum mit Spülmaschine, Herd, Backofen, Kühlschrank, TK-Fach, Mikrowelle, Flachbildfernseher, W-Lan, ausziehbarer Tisch. Bad mit Fön, Dusche, Badewanne und Sternenhimmel, den besonders unser Sohnemann toll fand. Im Haus sind 3 Mietwohnungen und 3 Ferienwohnungen - wir haben aus den anderen Wohnungen nichts gehört, obwohl alles vermietet war.
Wohnung wunderbar sauber in Empfang genommen Handtuchwechsel nach 1 Woche Betten bezogen Bei Fragen und Problemchen (Reciver des Fernsehers war defekt und wurde am gleichen Tag ausgetauscht) war Herr Hofreiter als Ansprechpartner fofort zur Stelle. Sehr netter Kontakt, gibt Tipps für Wanderungen u.ä.
Mit Blick auf: Schlafzimmer: Watzmann Wohnzimmer: Hochkalter zur Stadt: erst die steile Straße runter, dann ca. 200 m flach an der Ache entlang und dann wieder hoch - für uns Flachlandtiroler schon eine kleine Anstrengung, aber eigentlich kein Problem. Bahnhof/Busbahnhof/Lidl/Rewe 5 min zu Fuß (jedenfalls hinzu und damit Bergrunter)
- Wellness
- Sport