Rita (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Servicewüste Glamour Resort...

Gut

Waren leider sehr enttäuscht...absolut kein Hotel wenn man mit Kindern verreist...obwohl er als kinderfreundlich beschrieben wird.

• Ausstattung ist neu...das ist schon mal super... aber was Reinigung angeht eh eine 4-

• Auswahl nicht riesig... aber was da war hat alles gut geschmeckt Getränke naja

• Sehr schlecht
  • Man wird in Restaurants ignoriert...Personal mehr neutral...aber freundliches Türkei, wie wir das kennen war das leiser nicht. Sind nach 21 Uhr eingereist...mit einem Kind (16 Monate )....auf die Frage ob wir eine Kleinigkeit essen könnten... hieß es leider erst um halb 12 machen die wieder was (Suppe...Salat).... Waren aber seit Stunden unterwegs...wir Hunger...Kind Hunger.....müde...wollten schnell schlafen und nicht bis halb 12 auf die Suppe warten.... Hat auch keinen interessiert....das muss man in einem 5 Sterne Hotel definitiv anders organisieren müssen... Kleinigkeit hätte ja auch vollkommen gereicht... Enttäuschend.... sehr enttäuschend

• Der Weg zum Strand nicht so schön... aber man kann ja mit dem Bus fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rita

Sehr verehrte Gæste, Mit Stolz teilen wir Ihnen mit das sich das Managment geændert hat. Wir möchten hiermit zeigen, das stets ıhre Zufriedenheit unser grösster lob ist. İn diesen Zusammenhang versichern wir sie als Gast mit einem Læcheln wieder nach hause schicken.:) Mit lieben Grüßen Glamour Resort Team