Johann (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden fall empfehlenswert.

Schönes Hotel, waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber, essen lecker für jedem was dabei. Freundliches Personal. Sehr kompetente Gästebetreuerin, wurden super empfangen. SPA Mitarbeiter, Reception, Kellner, Animation, Küchen Team, super freundlich. Der Transfer Fahrer zum Strand ist top, danke. Negativ ist aufgefallen der Fotograf, aufdringlich, wen man bei im keine Fotos macht wird er arrogant und unfreundlich (hat uns aus dem Garten vertrieben weil wir eigene Fotos mit dem Handy machen wollten) geht gar nicht. Für Spätabreisende nach dem Duschen kein Fön (Hotel Friseur will 10 Euro pro Person haben für ein mal Föhnen)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Außer dem Fotografen im Hotel, unverschämt.

• Gut

• Aktivitäten

Wellness Top. Pool nicht genutzt, Strandgenger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Johann

Lieber Johann, wir sagen recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter.Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, würden wir uns sehr freuen. Vorerst verbleiben wir mit Dank für Ihren Aufenthalt. Mit sonnigen Drüssen. Ihr Glamour Resort TeamSeyhan:))