Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angehnemes, nicht zu grosses Hotel mit freundlichem Personal

Gutes Hotel, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren schön, geräumig und stets sauber. Die Betten waren für unser Empfinden sehr hart. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, ganz besonders unser Kellner Mahmut. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, aber man sollte früh am Buffet sein, da die Speisen nicht wie gewünscht nachgefüllt wurden und das Platzangebot bei kühlerem und schlechtem Wetter Mangelware war. Ansonsten bietet das Hotel vieles was das Herz begehrt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

- gute Grösse mit schöner Aussicht Richtung Meer - die Zimmer waren stets sauber - leider waren die Betten etwas zu hart und das Zimmer zu hellhöhrig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

- das Essen war gut und abwechslungsreich - das Dessertbuffet war grandios - das Platzangebot (bei kaltem und regnerischem Wetter) war knapp

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Der Umgang war immer freundlich und zuvorkommend. Gewisses Personal, vorallem Mahmut, hat einem die Wünche von den Augen gelesen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es fährt ca. alle 15 Minuten ein Kleinbus am Hotel vobei, der gerufen werden kann und recht günstig ist.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Sauberkeit, die Qualität des Essens und den allgemeinen Komfort unseres Hotels. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback sehr. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen zur weiteren Verbesserung des Gästeerlebnisses sorgfältig berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))