Das Glamour Resort & Spa ist eine wunderbare Hotelanlage mit einer sehr schönen Garten- und Poolanlage für Klein- und Groß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig, es ist sehr sauber und hat alles was Frau zum wohlfühlen braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das reichhaltig kulinarische Bufett wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt Es gibt eine große Auswahl köstlicher Leckerein und es ist für Jederfrau/mann eine große unterschiedliche Auswahl dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, zuvorkommend und immer für ein offenes Ohr zu haben. Besonders hervorzuheben ist unser Zimmermädchen Ilkunur, die Gästebetreuerin Sheyan, der humorvolle Machmut vom Strand und überhaupt die gesamte Belegschaft/Servicepersonal von der gesamten Hotelanlage...ein Top Team!
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und dass Sie schöne Urlaubsmomente erleben konnten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und nehmen es ernst, denn wir sind stets bemüht, das Urlaubserlebnis für all unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))