Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich. Alles war sehr sauber. Sobald etwas „schmutzig“ war wurde es sofort gereinigt. Die Zimmer waren super. Die Dusche war außerordentlich groß und man hatte keine Überschwemmungen beim duschen im Badezimmer. Wir würden sofort wieder kommen.
Das Zimmer würde jeden Tag gereinigt. Kaffee, Tee und Wasser wurden täglich aufgefüllt. Die Dusche war super groß. Betten waren sehr bequem. Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das Essen war lecker. Es gab reichlich Auswahl. Hat sich aber nach ein paar Tagen immer wieder mal wiederholt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Egal ob Reinigungskräfte oder Kellner, alle haben immer gelächelt und gegrüßt. Besonders lobenswert war der Barkeeper an der Poolbar zur Abendszeit. Er hat die besten und schönsten Cocktails gemacht und war super freundlich.
5 Minuten zu Fuß zum Meer, es bestand jedoch die Möglichkeit den Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung.
Reichliches Animationsprogramm. Großer Fitnessraum. Am Abend schöne Shows. Die Mitarbeiter im Wellness-Bereich waren sehr aufdringlich. Beim Handuchwechsel wurde man jedes Mal auf das Wellness-Programm angesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))