Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung!

Sehr schönes sauberes Hotel. Super Zimmer super Essen es hat alles gepasst. Die Angestellten sind freundlich und nett. Animationsteam ist auch sehr gut. Zu empfehlen ist das Spa Center dort bekommt man erstklassige Massagen zu einem guten Preis. Die Angestellten dort verfügen über ein großes fachliches Wissen. Am Strand ist es auch sehr schön. Wir waren eine Woche zum Badeurlaub dort.

• Super eingerichtete Zimmer, super Betten . Hotel ist erst 3 Jahre alt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde nach Side mit dem Bus ca. 25 Minuten direkt beim Hotel halten die kleinen Dolmus Busse .

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resort Teams für Ihre positive Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team:))