Ein nicht so großes gut ausgestattetes Haus ausgezeichnete Matratzen aufmerksamer und freundlicher Service gute Lage leider durfte man bei meinem letzten Aufenthalt die Wiese am Strand nicht mehr benutzen
Die Zimmer sind gut ausgestattet hell freundlich modern ausgezeichnete Matratzen große Dusche
Man kann fast rund um die Uhr essen diesen Eindruck hatte ich wenn das Hauptrestaurant geschlossen ist gibt es draußen die Grillbar am Pool dann wieder die Strandbar überall Gebäck Kaffee und Erfrischungsgetränke die angebotenen Speisen sind schmackhaft ausreichend und vielseitig es gibt immer wieder Leute die meckern die erwarten aber zum günstigen Preis ein Luxus Menü hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als angemessen
Mit dem angebotenen Service war ich rundum zufrieden es gibt so viele verschiedene Sitzmöglichkeiten alle sehr bequem sofort wird man bedient und verwöhnt ausgesprochen freundlich aufmerksam und nett wie ich es nur selten angetroffen habe
Der Strand ist bequem zu Fuß erreichbar der angebotene Shuttledienst funktioniert perfekt vor allem ist viel Raum um das Hotel und keine Bettenburg in unmittelbarer Umgebung befinden sich Bushaltestellen und Ausflugsziele sind bequem erreichbar Geschäfte zum stöbern befinden sich in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Glamour Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung