Im großen und ganzen gute Hotel außer Bedinung im Speisesaal sind auf Trinkgeld abgesehen und wenn du keine gibst gucken die dich am nächsten Tag nicht mal an und du musst dir selber Tisch und Getränke suchen, traurig so was.
Sind um 6 Uhr morgens angereist und unsere Zimmer stand grade nicht zu Verfügung obwohl einchecken ist 15uhr Haben ohne weiteres super Upgrade gekriegt ohne wenn und aber und ohne Zuzahlung. Wahren mit 2 Kinder 6 und 3 Jahre alt.
Super essen und sauber
Top Personal an Lobby. An Bartresen und Speise sall sind nur aufs Trinkgeld abgesehen wenn du keine gibts gucken die dich nicht mal an. Hatten das an erstem Tag erlebt die haben er’st uns nicht mal an gekuckt bis mal die Höflich anspricht weil die bringen erst Getränke an Gäste die schon länger da sind. Bisschen schmieren ?und dann Läuft es auch.
Sauber und leise
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hotelleitung