Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller erholsamer Urlaub

Wir waren vom 03.10. - 12.10. 22 im Glamour resort. Das Hotel ist einfach nur toll. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und immer schmackhaft und frisch. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer jeden Tag sauber gemacht. Die Gästebetreuung Seyhan K. hat jeden Wunsch erfüllt der möglich war. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Strand einfach toll. Auch da gab es an der Strandbar frisches Essen. Wir sind so begeistert das wir für Oktober wieder gebucht haben. Ein großes Dankeschön nochmal an alle Angestellten 🙏ihr macht einen tollen Job.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es waren 2 abgetrennte Zimmer mit jeweils 2 Betten. Die Betten waren gemütlich. Es gab einen Kühlschrank mit Wasser , der immer aufgefüllt wurde.

• Das Essen war immer frisch und schmackhaft zubereitet.

• Es wurden alle Wünsche nach Möglichkeit umgesetzt.

• Die Lage ist super. Es sind genug Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Auch mit dem dolmus kommt man überall hin. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ungefähr 60 min.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüßen und bedienen dürften. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))