Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel , immer weiter zu empfehlen,

Wir haben wunderbare und erhosame Tage im Glamuor Resort verbracht. Alles stimmte für uns. Sehr freunliches Personal,,,,,,,der Spar Bereich ist sehr zu empfehlen. Haman und Massagen sehr gut.

• Unser Zimmer war mit Minibar ,Wasserkocher mit Tee und Kaffee ausgestattet

• Das Essen ist sehr reichhaltig... Immer wieder Themenabende - für jeden Geschmack etwas dabei

• Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Die Anfahrt dauert etwa 45 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Nur das tolle Wellness Angebot genutzt . Der schöne Strand mit Mahmut, dem freundichen fleissigen und immer bemühten Strandboy,war unsere erste Wahl.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedanken uns für Ihr netten worte. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))