Das Hotel ist sehr familiär und auch sehr sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Freundin und ich haben ein Handicap, aber trotzdem wurden wir toll aufgenommen. Die Animateure haben uns super aufgenommen und unterstützt. Seyhan , die Gästemanagerin stand ist stets zur Seite. Wir hatten nichts zu bemängeln. Für den gezahlten Preis erhalte ich in Deutschland bei Selbstanreise 2 Übernachtungen mit Frühstück. An alle Nörgler..... erst nachdenken, dann nörgeln.
Wir hatten ein geräumiges tolles Zimmer 1353, zum Pool, mit Blick aufs Meer. Es war stets sauer und gepflegt.
Hier blieben keine Wünsche offen. Der Nationalfeiertag war gigantisch.
Alle Angestellten haben uns hervorragend bedient.
Sehr nahe am Strand und auch ideal zum Shoppen oder für Ausflüge.
Das Animationsteam hat uns toll einbezogen. Der Spa Bereich ist einfach nur super. er hat ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Danke an Ayse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns sehr wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Es freut uns, das Ihre Erwartungen und Wünsche an unser Hotel zu İhrer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter Es würde uns eine große Freude bescheren, Sie erneut in unserem Haus bedienen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))