Irene (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Das Hotel ist modern und großzügig eingerichtet . Sehr gefreut habe ich mich über die neuen Strandliegen und Grade für mich als ältere Person das es höhere Liegen gibt das gefällt mir sehr gut und wo der Strandboy Machmut ein sehr guten Job macht Und die Gäste Managerin Seyhan immer ein offenes Ohr für jeden Gast hat ich bin auch sehr oft in diesem Hotel gewesen und muss sagen das der General Manager ein sehr guten Job macht er ist überall und dann will ich noch unserem Chef Koch Soner ein Lob aussprechen immer sehr Lecker und die Gartenfeste immer sehr ansprechend

• Immer sehr sauber die Putzfeen machen ihren Job mit Liebe

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe Irene, Vielen Dank für diese nette Bewertung und die freundlichen Worte an mir und unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Glamour Resort Hotel hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns hatten. Jedes Lob unserer Gäste spornt uns immer wieder an, das Beste geben zu wollen. Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund! und wir wünschen Ihnen eine schöne, gesunde und glückliche Zeit. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))