Lutz (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gäste bei Anreise vor 14 Uhr unerwünscht

Gut

Hotel ist mit 5 Sternen überbewertet. Lobenswert ist aber die allgemeine Sauberkeit. Allerdings stehen die Zimmer in der Regel erst ab 14 Uhr zur Verfügung. Wer seine Sachen lieber selbst unter Kontrolle behalten möchte, braucht vormittags nicht anreisen. Argumente, Bitten, Nachfragen zwecklos. Es gab zahlreiche russische Gäste und (trotz Unvoreingenommenheit) das eine oder andere unangenehme Erlebnis.

• Gut
  • Helle, freundliche, recht modern eingerichtete Zimmer. Es steht ein Wasserkocher, Tee und Kaffee zur Verfügung. Ich war allein verreist, verfügte aber über ein Zimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Save kostet 2 Euro pro Tag. Die Reinigung klappt gut, selbst wenn mal kein Trinkgeld auf dem Bett liegt. Zur Straßenseite kann es laut werden, allerdings vor allem nur bei geöffnetem Fenster. Die Zimmertüren schlagen ziemlich laut zu, wenn man sie nicht festhält. Das führt mitunter zu unangenehmen Geräuschen.

• Für 5 Sterne nicht ausreichend. Dafür gab es zu wenig Abwechslung, viel zu selten Fisch und verschiedene besondere Spezialangebote waren innerhalb kürzester Zeit alle. Besonders negativ fällt das Strandrestaurant auf. Das Essenangebot zum Mittag ist absolut minimalistisch. Gut, dass es später noch frische Waffeln gibt, für de man aber leider oft länger anstehen muss.

• Super Personal an der Lobby-Bar. Freundliches Personal am Empfang, die bezüglich der Zimmerbereitstellung ab 14 Uhr den Zwängen eines schlechten Managements unterliegen. Im Restaurant ist das Personal auch freundlich und bemüht, eingespartes Personal so gut wie möglich zu ersetzen. Das Personal des Beach-Restaurants lächelt selten und vermeidet oft auch jedes überflüssige Wort. Ausnahme war eine junge Frau, die immer sehr freundlich war. Auch der Beach-Boy war sehr nett und machte seinen Job mit Freude.

• Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand, dieser ist aber fußläufig oder mit dem Shuttlebus schnell zu erreichen. Der Strand ist sehr breit und allgemein gut, allerdings werden Müll und angeschwämmte Pflanzenreste nicht oft entfernt. Ich hoffe, das ändert sich während der Hauptsaison. Dolmuş fahren unmittelbar vor dem Hotel bzw. in der Nähe in alle bekannten Richtungen. Die Fahrt vom / zum Flughafen Antalya dauert ca. 1 h und damit deutlich weniger, als in vielen Hotels der Region.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lutz

Lieber Lutz, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchte mich für Ihren Zeitaufwand herzlich bedanken. Die größte Motivation für das Team sind glückliche Gäste wie Sie. Ihre vielen Komplimente leite ich gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter und freue mich auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüße Ihr Glamour Team :))