Das Hotel ist sehr NEU und hatte erst seit dem 15.05.2016 eröffnet. Der kpl. Service war sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sehr schnell umgesetzt. Das Gesamtpaket, ob Restaurant, Service, Patsserie, Animation oder Repzeption sowie die Gästebetreuung ( Beratung ) war einfach PERFEKT !!!! Das Essen war der HAMMER !!!! Klasse.
Ganz tolle Zimmer zum wohl fühlen. Das Bett und die Bezüge waren fast wie zu Hause.................KLASSE
Das Essen und die Zubereitung der Speisen waren ein Augenschmaus !!!! Einfach nur der HAMMER !!!! PERFEKT !!!
Das ganze Team war sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wurde in die Tat umgesetzt.
Neben dem Hotel kann man zu Fuß in wenigen Minuten ( zu beiden Seiten, rechts und links ) zu den Bazar Straßen gelangen. Ebenfalls ist man sehr schnell am Strand. Eine super tolle Snack Bar befindet sich am Strand. Ebenfalls mit einem guten Service. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Std. zum Hotel. Mit dem Bus sind es ca. 15 Minuten nach Side. Manavgat ca. 20 Minuten mit dem Bus.
Wer sich Sport -und Wassersport mässig betätigen möchte hat hier die Möglichkeit. Am Strand sowie auch im Hotel. Ein sehr gut ausgestattetes Fitness Studio mit Zugang zum Hallenbad. Wellness ist ebenfalls möglich. Das Animations -Team bietet mehrfach am Tag die Möglichkeit sie sportlich FIT zu halten. Es macht Spaß und das Team übt keinen druck auf die Gäste aus. Der Teamchef Osman hat seine Mannschaft sehr gut ausgebildet und steht einem für weitere Anregungen / oder Hilfestellungen gerne zur Verfügung. Sehr nett !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Glamour Resorts für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Freundin sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Glamour Team