Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potential nach oben ,

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

. Urlaub mit vielen Einschränkungn.Waren Ende April das erste mal in der Türkei in einem 5 * Hotel in Okurcalar , was uns motivierte 5 Wochen später noch einmal Urlaub zu machen . Die Hotels sind von der Ausstattung sowie vom Service nicht zu vergleichen . wir werden nicht wieder in ein neueröffnetes Hotel fahren , es wurde einfach zu früh eröffnet . Ds Wasser in der Dusche lief immer noch nicht ab , die Möbel sahen aus als ob sie schon 10 Jahre in den Zimmer waren , es wurd beim Bau sehr viel gefuscht , es sollte sicher alles schnell fertig werden . Auch die Außenanlagen waren nicht so sicher , die Übergänge der Fliesen zu den Wegen waren Stolperfallen , die Fliesen um und im Poolbereich sind sehr glatt , was man mit Aufklebern auf den Fliesen deutlich gemacht wurde . Es wäre besser gewesen gleich andere zu nehmen . Außerdem ist zu erwähnen das der Service sehr Trinkgeldorientiert war , man wurde z.B. bei den Mahlzeiten und im Strandrestaurant nicht beachtet , wenn man kein entsprechendes Trinkgeld gab . Positiv ist der Service außerhalb des Hotels zu erwähnen , denn es gibt ein Super Optik Geschäft nur 300 m weiter weg vom Hotel Links .Bei Optik Time stimmt die Beratung , der Service und der Preis und die Qualität .Wir hätten die Möglichkeit auch im Hotel gehabt uns eine Brille anfertigen zu lassen , aber dort wurde man sehr unter Druck gesetzt , und zum Teil auch beschimpft , da wr noch eine Nacht Bednkzeit wollten. Urlaub mit vielen Einschränkungn. In ca. 3 Jahren sicher zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Gast, Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Glamour Resort Team