Norbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandGerne wieder, mit leichten Abstrichen.

Tolles Hotel mit einem super Preis- Leistungsverhältnis. Super freundliches und bemühten Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Unschön war das wir die erste Nacht mit einer Bekannten in einem Duplexzimmer verbringen mussten. Angeblich war das Hotel überbucht. Wir haben als langjährige Stammkunden für eine Nacht zugestimmt. Mussten aber während unseres Aufenthsltes feststellen das die einge Mal so ging. Das ist nicht schön gewesen. Ab der zweiten Nacht konnten wir unsere gebuchten Doppel- und Einzelzimmer beziehen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Essen sehr reichhaltig und lecker. Ob Frühstück, Mittag, Snacks am Strand, Kaffee und Abendessen, immer ausreichende Auswahl.

• Der Service ist immer gut, Probleme oder Störungen werden sofort behoben. Es wurde ständig nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Tolles freundliches und bemühtes Personal. Besonders der Beachboy Machmut, der Kellner Jiyan und die Liebe Zeynep waren, für Uns, super. Aber auch alle anderen Angestellten, ob Reinigubgskraft, Instandhltung, Küche, Bedienung, Animation oder sonstiges waren immer bemüht und vor allem Freundlich.

• Gut
  • Gute Einkaufs- und Ausgehmöhlichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist zu Fuss in max. 10 Minuten erreichbar.

Animation ist bemüht, aber unterbesetzt. Was wie aber auch nicht als schlimm empfunden haben. Wer etwas tun wollte: Gymnastik, Darts, Luftgewehr, Volleyball usw., konnte dies auch tun. Eine Kinderbetreuung gab es immer.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Nobert, danke für Ihre umfangreiche Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihren Ansprüchen gerecht zu werden und Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Für ihre netten Worte an unser Personal wollen wir uns von Herzen bei Ihnen bedanken. Auch ihre Aussage über unsere Küche freut uns sehr. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüssen. Ihr Glamour Resort Team&Seyhan:))